Meine besten Rezepte zur Herstellung von  Honigweinen, verfeinert mit Früchten (Melomels)

Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Honigweinherstellung ist kein Hexenwerk.

 

Rezepte für Honigwein mit Früchten 

Schwarzes Blut

Schwarzes Blut

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Tokai, Sherry, Malaga, Portwein, Samos Honigsorten: Wald- oder Tannenhonig optimaler Säuregehalt: 7,5  g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK Honig und Zucker...

mehr lesen
Schwarzes Blut

Sommererwachen

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein oder Burgunder Honigsorte: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschichten grob, mittel und EK 1,5 kg...

mehr lesen
Schwarzes Blut

Tomaten-Hagebuttenwein mit Honig

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Tokai, Sherry, Malaga, Portwein, Samos Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig optimaler Säuregehalt: 6 bis 7,5 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK Honig...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This