Alle meine Rezepte auf einen Blick
![96 Stunden Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_Honigweine-1080x675.jpg)
96 Stunden Met
So geht's: Im Internet geistern die verschiedensten Metrezepte herum. Sehr häufig findet man Varianten des "Schnell-Mets", oft auch "Met in 10 Tagen" genannt. Diese Rezepte enthalten meist allerlei unsinnige Angaben wie "400 g Reinzuchthefe auf 10...
![Ahorn-Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_HonigGewuerz-1080x675.jpg)
Ahorn-Met
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...
![96 Stunden Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_Honigweine-1080x675.jpg)
Basisrezept für einen Honigwein (Met)
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry... optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei starker Trübung durch den Apfel noch 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit...
![_D5H1290](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/D5H1290.jpg)
![grossvatermet](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/grossvatermet.jpg)
![edelkastanienmet](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/edelkastanienmet.jpg)