Alle meine Rezepte auf einen Blick

Brombeertraum

Brombeertraum

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Tokai, Sherry, Malaga, Portwein, Samos Honigsorten: Himbeerblütenhonig optimaler Säuregehalt: 7 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschichten grob und EK Honig und Zucker nach...

mehr lesen
Brombeertraum

Erdbeerwein mit Honig

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Sherry, Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: gute Selbstklärung Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 8 kg Erdbeeren...

mehr lesen
Grapefruit-Honigwein

Grapefruit-Honigwein

Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Sherry, Malaga oder Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschichten...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This