Alle meine Rezepte auf einen Blick
![Brombeertraum](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails-FruchtHonig-1080x675.jpg)
Brombeertraum
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Tokai, Sherry, Malaga, Portwein, Samos Honigsorten: Himbeerblütenhonig optimaler Säuregehalt: 7 g/l Schönung: keine Erfahrungswerte Filtration: Filtration mit Filterschichten grob und EK Honig und Zucker nach...
![Brombeertraum](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails-FruchtHonig-1080x675.jpg)
Erdbeerwein mit Honig
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Sherry, Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: gute Selbstklärung Filtration: Filtration mit Filterschicht grob und EK 8 kg Erdbeeren...
![Grapefruit-Honigwein](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_Honigweine-1080x675.jpg)
Grapefruit-Honigwein
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Sherry, Malaga oder Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 7,5 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit Filterschichten...
![_D5H1290](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/01/D5H1290.jpg)
![grossvatermet](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/grossvatermet.jpg)
![edelkastanienmet](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/edelkastanienmet.jpg)