Alle meine Rezepte auf einen Blick

Kirsch-Met

Kirsch-Met

Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Sherry, Malaga oder Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5,5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit...

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Malz-Met

Malz-Met

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...

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Kirsch-Met

Roter Johannisbeer-Honigwein

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Tarragona oder Samos Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig, Tannenhonig, Lindenblütenhonig optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: in der Regel nicht nötig Filtration: Filtration mit...

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