Alle meine Rezepte auf einen Blick
Kirsch-Met
Zutaten Ansatzart: Maischegärung Hefe: Portwein, Sherry, Malaga oder Burgunder Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5,5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, 1 g Gelatine Filtration: Filtration mit...
Malz-Met
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...
Roter Johannisbeer-Honigwein
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Tarragona oder Samos Honigsorten: Blüten- oder Wiesenhonig, Rapshonig, Tannenhonig, Lindenblütenhonig optimaler Säuregehalt: 7,5 bis 8 g/l Schönung: in der Regel nicht nötig Filtration: Filtration mit...