Meine besten Rezepte zur Herstellung von etwas anderen Honigweinen

Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Honigweinherstellung ist kein Hexenwerk.

 

Rezepte für Met, der nicht alltäglich ist

Hopfen-Met

Hopfen-Met

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: alle (bevorzugt Blüten/Wiesenhonig, Wald- oder Tannenhonig, Rapshonig) optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei...

mehr lesen
Malz-Met

Malz-Met

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...

mehr lesen
Malz-Met

Wintertraum

Zutaten Ansatzart: Saftgärung​ Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: alle (bevorzugt Blüten/Wiesenhonig, Wald- oder Tannenhonig, Rapshonig) optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei...

mehr lesen

Zeit für Ihre Anmerkungen

Datenschutzerlärung

Mein neues Buch

Pin It on Pinterest

Share This