Meine besten Rezepte zur Herstellung von etwas anderen Honigweinen
Hier finden Sie eine Menge leckere, anregende Rezepte,
die Ihnen zeigen: Honigweinherstellung ist kein Hexenwerk.
Rezepte für Met, der nicht alltäglich ist
![Hopfen-Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_Sonstige-1080x675.jpg)
Hopfen-Met
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: alle (bevorzugt Blüten/Wiesenhonig, Wald- oder Tannenhonig, Rapshonig) optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei...
![Malz-Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_HonigGewuerz-1080x675.jpg)
Malz-Met
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: Blüten/Wiesenhonig, Rapshonig optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol Filtration: Filtration mit Filterschicht mittel und EK...
![Malz-Met](https://honigweinkeller.de/wp-content/uploads/2021/04/RezeptThumbnails_HonigGewuerz-1080x675.jpg)
Wintertraum
Zutaten Ansatzart: Saftgärung Hefe: Samos, Portwein, Burgunder, Haut Sauternes, Sherry Honigsorten: alle (bevorzugt Blüten/Wiesenhonig, Wald- oder Tannenhonig, Rapshonig) optimaler Säuregehalt: 5 bis 7 g/l Schönung: 10 ml 15%iges Kieselsol, bei...