[Gästebuch]
 

[Forum]
 

[Feedback]
 


Aktuelle Bücher zum Thema Honigwein

Antiquarische Bücher zum Thema Honigwein

Honig und Imkerei

Historisches und alte Honigweinrezepte

Gewürze und Kräuter

Trinkhörner und Co.

Archäologie und Honigwein

Making Mead

Metheglin, Hippocras, Melomel, Pyment, Cyser

Bryan Acton and Peter Duncan, Argus Books, 60 Seiten, ISBN 0-9619072-8-2

Ein schönes Buch für alle Liebhaber des Honigweins. Zunächst gehen die Autoren kurz auf die Geschichte des Mets ein, vermitteln ein Hintergrundwissen zum Honig, und beschreiben schließlich sehr übersichtlich die Technik der Metbereitung und die benötigten Inhaltsstoffe. In der zweiten Hälfte des Buchs finden sich schließlich Rezepte für all diejenigen, denen "nur" Honig zu wenig ist. Leider gibt es keine vergleichbaren Bücher im deutschsprachigen Raum.

 

   

 


[ nach oben ]
 

[ weiter ]

© Dr. Andreas Kranz 2007